Застой

Наталья Есина
Не читается и не пишется,
Вдохновение где-то спряталось,
И в душе ничего не колышется,
Я расстроилась и расплакалась.
Может быть, завтра что-то получится,
Вдохновение, раз и появится,
И не надо сегодня мне мучиться,
Потому, что мне это не нравится.