Будет свет! текст песни

Максим Левин 2
Убегая от печали
Возвращаясь к ней опять
Мы уходим прочь из дома
Мы привыкли убегать
Коротая ночь в объятьях
Сигареты и вина,
Я влюблён…
В эти ночи без сна!

Золотистый блеск рассвета
Жжёт усталый взгляд
Мой вопрос не ждёт ответа
В час когда все спят.
Что готовит, миг грядущий
Не откроет тень,
Но я верю в завтрашний день…
Я верю в новый день.

Не спеши узнать все тайны
Нам не многое дано
И у неба есть секреты
Так задумано оно
Каждый может быть счастливым
Быть любимым и любить
Да я смертный,
Но  родился чтобы жить
   

Мне снился сон, я видел небо
Я слушал песню ветера в облаках
Всё так знакомо, но я там ни разу не был
Мир словно рай лежал у солнца на руках

Пусть печаль уносит ветер!
Пусть настанет вновь рассвет
Будет мир красив и светел,
Мир где зла и боли  нет
Пусть удача будет с нами
Каждый миг и сотню лет
В каждом сердце и душе
Пусть будет свет!
Пусть будет свет!