Явь и сон...

Светлана Васильевна Богдан
Нас уносит с тобою в открытое море
Наших чувств и желаний, и тайной мечты...
О беде мы не вспомним, забудем о горе.
Оторвем календарные грусти листы...

И пускай между нами сейчас расстоянья,
Мы с тобой, как всегда, неизменно близки...
Как две капли росы, что в минуты слиянья...
Мы зажаты навечно любовью в тиски.

Прирастаем всецело душою друг к другу...
И сердца наши бьются уже в унисон....
Время мчит нас вперёд, но как будто по кругу...
Мы с тобою вдвоём... Это явь или сон?

Голос слышу твой явно, и даже дыханье...
А ловлю поцелуй я в мечте и во сне…
Как милы и желанны для сердца признанья!
Сколько ласк самых нежных подаришь ты мне!!!

И пускай всё в мечте, и пускай мы не рядом…
Только целое вряд ли теперь разделить…
Наша встреча с тобой нам от Неба награда
За сердца, что желали так нежно любить…

28.06.2009г.