Увы

Мэй Уэст
Конфеткой растаять,
 медленным ядом
Розовой пенкой на радужке карей
Я знаю
- нелепо
Маркиза
де Сада
Я
перечитала
в детском саду
На ощупь ищу тебя
Ищу…
Н-е
на-й-ду
Метали о стены
               слова и посуду
Ты матом 
и
настежь все двери и окна
Я так одинока
                Я больше не буду!!!
Ударь по щеке
Разбей же все стекла!
Так сладко и гадко
наивно и просто
я знала ответы,
не слыша вопросов.
Ударь меня настежь
Сними свое бремя
Сглотну…
Посмотрю…
Застопь кадром время
Мы вместе в воде
Котел еле-еле
Мы были одни
Мы много хотели
И Чехов весь в лицах
Новой волною
Смит...
 Или Блонди?
               ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ!!!!!!!!!!!!!!
Розовым ядом
Опасное лето
Глаза цвета кофе
С оттенком рассвета
Ты был самым самым
Ты был моим утром
Зачем..
Зачем-ТО ВЕДЬ надо
разрушить кому-то
Я знаЛА обман
Я знаЛА - непрочно
Я так вас любила
Читайте меж строчек.
Кольцо потеряла
Забыла вкус кожи
И на кого, Господи,
Стали похожи…
И смех, и сквозь драки
Сквозь вой и посуду
я поздно сказала,
что больше не буду.