Всё от невозможного

Морион
Дрогнет сердце на бегу.
От теней - следы сырые,
на сыром, как дождь, снегу,-
мной увиденный впервые.
Я устала. Не могу...
На окно молюсь, свечу.

Эти скучновыходные,
небывания ночные.
Никуда. Быть. Не хочу.