Последний из хиппи

Демон Зима
Он заходит в цветочную лавку
Покупает радодендрон
Не потому што он курит травку
А потому што в красоту влюблён.
И дарит случайным прохожим
Просто так, от души, на счастье
И чтобы быть на него похожим
Нужно делать добро нам чаще.

Припев:
Последний из хиппи
С гитарой матёрой
Дырявые кеды
Рюкзак за спиной
Снимаецца в клипе
Где рэперов чёрных
И злобных скинхэдов
Спасает любовь.

Он в джунгли идёт городские
А там беспокойные люди
И жить им мешают проблемы мирские
И давят, и мучат, и губят.
Вокруг лишь угрюмые лица
Спешат абсолютно все
И только и только лишь ему торопицца
Времени нету совсем.

Припев.

А когда настроения нету
Он выходит на шумный проспект
Выпьет пива, стрельнёт сигарету и крикнет:
«Peace! Love! Friendship! Respect!»
Хотя по-английски он знает
Лишь только эти четыре слова
Но по жизни ему хватает
Ведь стоят они большого.

Припев.

(это, как вы поняли, текст песни, дэмка пока только здесь:
http://vkontakte.ru/club17905889)