Ни о чем, боль нужна

Марк Новожилов
Необходима боль не только физическая, но и боль душевная...боль от ран,  нанесенных на хрупкое тело Человеческой Души, ошибками и неудачами, предательствами и разочарованиями, обрезаниеми нити, соединяющей души двух людей в едино, ломкой привязанности, жалости, сочуствия и любви ...
   К этой боли, в отличие от физической, невозможно привыкнуть, её можно только терепеть, переживая ожидание мгновения, в котором все осколки разбитого зеркала, отражающего чувства и эмоции нашей души, будут собраны в то, что принято называть "нормальным и адекватным состоянием духа"....Тогда пройдут все раны...перестанут болеть и кровоточить, будет очень хорошо и спокойно, человек сможет обладать той тихой веселостью, которую растерял на дороге жизни, ведущей начало от самого рождения...но они могут зарубцеваться и швы никогда с них не сойдут, со временем преобразившись, став ледяной и не проницаемой корой на сердце человека... 
   Также раны могут никогда и не зажить,если их не перестанут тревожить чуткие, но очень сильные, жесткие и холодные пальцы гордости, грусти, трусости, обмана, ненависти, безверия, нежелания и Отчаяния...   
 
Так что кушайте мыло...будьте счастливы, все пройдет, мы всё переживем, смотря только снизу - вверх и только вперед!