28 июня 2009 г

Анор Тогенез
Ночная смерть бездонных улиц
Под перекрёстком синих солнц,
Избитых слов ряды сомкнулись
Над чередою серых кольц.

Отчётливых кровавых рисок
Твой бледный облик обрамлён,
И звонкий стук судьбы так близок…
Для тех, кто в тайны посвящён.

Усталых век  бессмертье долго -
В том мире не придётся спать.
Пусть остывают воды бога,
В бокале жизнь твою он пустит вспять

И по цепочке остановит.
Ты обретая новый лик,
Его проклятьем успокоишь,
Душою покоряя новый пик.