Октябрь 1993

Константин Постоногов
Смутное время, темные дни.
Спрятались люди, погасли огни.

Только на улицах выстрелов звуки.
"Где же вы, ****и. Попрятались суки!"

Жизнь оценили свинцовою мерой.
Лозунги старые, новая вера.

Стали врагами те, кто не с нами.
Рвется на лоскуты общее знамя.

Окон глазницы смертью издроблены.
Каждый считает, что бьется за Родину.

Злом искорежены добрые лица.
Кровью залита родная столица.

Люди волками злобными стали.
Насмерть сцепились разные стаи.

И обнимая ствол пулемета,
Каждый считает себя патриотом.

(1993)