Твой Последний Шанс На Любовь. И Чего Же Ты Ждешь?

Иван Топор
Ты в этом платье
Я с чаем в руке. Познакомимся? Здрасте!
Магнитом тянет
К Пушкинской Татьяне
По имени Катя…
Как Онегин читаю строчки,
Может и междустрочья...
Но ТОЧНО
До последней точки!
В глаза смотреть
И слушать.
Заглянув в душу –
На краю сидеть.
Улыбку голубоглазую
Искрометными фразами –
Помню,
Смотря на тебя нескромно.
За зрачками чертята прячутся –
То хохочут до колик, то плачутся.
Перемешивая на сковородке,
Запивая сивушной водкой,
Сердце, душу мою и мысли -
Мою сущность бунтарскую в смысле.
О тебе, О Тебе, О ТЕБЕ, Милая-
Небожительница  белокрылая.
Ведь мне нельзя целовать ангела!
Так устроен мир жестоко
Божественное око
Охраняет пламенем факела...
Запутался.
Запутался?
Хоть на меня не похоже.
Впрочем, и на тебя тоже.
Слышишь?
 Хватит!
Тише...
На плече засыпает девочка Катя.
______29.06.2009__3.12______