Секрет

Светлана Сердечная
Я -СЕКРЕТ о том, как можно
Управлять своей Судьбой.
Будьте очень осторожны
В  обращении со мной!..

Позитив лишь привлекайте,
Негатив гоните прочь!
Всем хорошего желайте,
Вам тогда смогу помочь.

И мечты все станут явью,
К Вам в делах придет успех,
Вылечу Вас и прославлю!
Станьте щедрыми для всех!

Не жалейте Вы улыбки
И вниманья своего!
И не делайте ошибки -
Не топчите никого!

За богатством не гонитесь -
В руки прямо приплывёт!
Но трудиться не ленитесь -
И Удача Вас найдет!

Там, где Творчества источник -
Там и Радости Вулкан!
Лишь не трогайте цветочек
Под названием "Обман":

Ароматом ядовитым
Отравляет все вокруг!
От него я стану скрытым,
Недоступным для Вас вдруг...