К морю... A glance at sea...

Гавриил Иваниченко
Закончен год – подведены итоги…
Куда б направить в отпуск свои ноги?
Так хочется спокойно отдохнуть…
И к морю проложить опять свой путь…
На волны снова бросить взгляд…
Всегда я встрече с морем рад…
               
The year has come to it’s balance…
Will start  vacation – now,  at once…
The mind would like  to have a rest…
Repose in trust – it is the best…
Again to give a glance  at sea -
And it will be best gift  for me…