Вода забвения

Руслан Манахов
Я залив без берегов.
Темный омут без теченья.
Без паромов и мостов.
С лёгким именем: Забвенье.
Люди прячуться в мой шелк,
От былого убегают.
Сколько ж грез, надежд, тревог
В моих волнах пропадают?
Я не ведаю, не помню –
В том моей природы суть.
А ведь скольким непокорным
Мною перечеркнут путь,
Скрыто под моим покровом
Столько судеб, столько слёз.
Крепкие как смерть оковы
Обжигающий мороз.
___
...как бы я желал найти
Море полного забвенья,
Чтобы о тебе забыть...
И свои стихотворенья...

29/06/09 14:24