Две тысячи двенадцатого года

Юрий Гридасов
                ***
Две тысячи двенадцатого года
Опять оракулы вещают нам приход,
Когда с людьми расправится природа,
И будет квантовый какой-то переход.

Мысль выряжена в мантии учёных,
Окружена словесной мишурой.
Что ж нам осталось только обречённо,
Готовиться лежать в земле сырой?

Да пусть сегодня празднуют кликуши,
Мы слышали такое много раз.
Нам эти бредни надоело слушать,
Так много дел без этого у нас.

Сегодня я одно лишь точно знаю,
Что без тебя моей вселенной нет.
Пока ты есть, Любовь моя земная,
Он не погаснет - этот самый свет....

29.06.09  06.21  Whiskey