Это всё когда-нибудь закончится...

Ирина Михайлова 2
Это всё когда-нибудь закончится.
И трава и небо...Для меня.
Нас спасает Бог от одиночества,
Всех землёй сырою уравняв.

Будем мы безмолвные, безликие
Ждать Его Верховного суда,
Пробиваясь к свету повиликою,
Той, что так живуча и проста...