Ночной дождь

Илий-Эо-Рой
Дождь зовёт меня открыть окно, хоть ночь.
Дождь зовёт меня, он хочет мне помочь.
Капли шёпотом кричат: "Впусти скорей"
Интересно, так бывает у людей?

_Дождь прошёл, лишь я окно открыл.
_Дождь прошёл - мой голод утолил.
_Капль последних звук, и тишина...
_Возвращаюсь под покровы сна.

2009.06.29   (ночь)