С улыбкой о...

Сатья -Татьяна
 -*-
Есть в чувстве юмора какой-то вздох,
как капля, искорка, ну чем он плох,
тот, кто укрыл себя за жест усмешки,
за грань иронии порой поспешно
хочу уйти и от твоих уколов
и с юмором взглянуть , пускай не новым,
но все ж особенным и легким взглядом,
как существует все вот это рядом,
и боль, и гнев, и радость, и надежда,
серьезный слог, и легкая небрежность,
упорство и упрямство до предела,
а чувству юмора какое дело
до всех, до этих поисков твоих,
характер ведь всегда чуть на двоих,
а коль одна, ну это тоже можно,
взгляни с улыбкой, кто еще поможет
тебе из трудностей уйти самой,
как трудно с юмором все ж быть одной.

У жизни много есть своих оттенков,
и тонкий смех там тоже непременно.
 -*-