Моя мечта - волшебная отрада

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с Еленой Бланкет

Моя мечта - волшебная отрада,
лампады исцеляющей огонь.
В душе поют чудесные цикады
и падают пушинки на ладонь.

Небесный свод звёзд радости без счёта
подарит в бесконечной доброте
и в ощущеньи вечного полёта
я растворюсь в томленья чистоте.

Любовь великая над миром просияет
и благородным праздником светил,
жизни расцвет Вселенная познает,
не зря я мир сей дивный посетил.

28.06.2009