Истома, словно шелк по коже...

Анчер
Истома, словно шелк по коже,
Струилась тихо и давно –
Точь-в-точь как Ваше кимоно
Струилось с нежных плеч на ложе.
И воспаленная свеча
Вся истекала стеарином
В своем подсвечнике старинном,
Вокруг неверный свет луча.
И Вы лежали, чуть небрежно,
На ложе  - стиль а ля Ампир –
И в полутьме урчали нежно:
«Вампиррр!»
А я, рассеянный, во фраке,
Исполнен кОндовой тоски,
Искал в волшебном полумраке
Носки.
.................................
http://www.stihi.ru/2009/09/07/718
Пародии на пародии на "Истому..."