Звонок

Анастасия22
Звонок...Я не ждала и не хотела.
Звонок...Ты позвонил и попросил.
Звонок...Ещё тебя любила.
Звонок...Но вновь ты оскорбил.
Звонок...Будь проклят понедельник!
Звонок...Катись к чертям весь мир!
Звонок...Считала дни недели.
Но ты звонил,но ты не приходил.

                29 июня 2009г.