ла-ла-ла

Анна Теккеб
легким решением
влечением любовным
моё эго оказалось
за океаном

далеко!

написав книгу я
сожгла бумагу
написала другими
словами
на другом языке

сложно!

признаюсь - никто
не понял о чем это я?
я бросила все к
чертям и пошла
танцевать

одна!

но не долго мои
ножки кружили по полу
его руки прижали
меня к нему к окну
и мы целовались
я поняла

влюблена!

до сих пор!
прекрасно, пока
есть чем себя
развлекать
упрекать есть кого
и готовить печенье для
него

вкусно!

я прочла книгу про
закат божественный
слава богу! закончила
теперь можно читать
новую, или написать поэму?
непринужденно всего лишь
одну...

не складно!

в итоге накрасив ногти
черным лаком, надев
юбочку оранжевого
цвета и сандалии с майкой
под лак я сделала последнее
фото на свой старый фотоаппарат
шестнадцать кадров к проявке

готово!