Ах, мужчины!

Елена Прокопец
Ах, мужчины! Мужчины!
До чего ж, вы, глупцы!
Под глазами морщины,
Уж со стажем отцы,
Но в свои почти сорок,
А порой в пятьдесят
Рядом видеть хотите
Лишь смазливых девчат!

Вы желаете телом
молодым обладать.
- Что ещё кроме тела
Может дурочка дать!?
Вашу душу, проблемы –
Им понять не дано.
Что волнует, тревожит? –
Глубоко всё равно.

Глупо верить рассказам,
Что её вы герой.
Ей в мечтах сокровенных
Предназначен другой:
Статный, крепкий красавец,
В сексе чтоб – ураган!
Ласки, страсть до рассвета,
А не «старый болван»!

Лишь зарплата, квартира,
Кошелька тучный вес,
Ваша должность и статус –
Будят их интерес!
От машин-иномарок
До французских духов -
Вас разводят, ребята,
Как последних лохов!
      29.06.09г.