Рыцарь

Питерский Романтик
Скажи мне принц, что дальше будет,
Куда же заведут пески.
Что мы тут ищем, что нам нужно,
Зажаты мы, кругом тиски….

Зачем нам это, это время,
Земля и жаркий, дикий зной,
Он злой, когда ты скачешь быстро,
Пот льёт как град, течёт стеной

Мы бились вместе много время,
Но время вышло, я один
Погибло войско, Храм Господень,
Я должен защитить один

А Саладин, он тоже хитрый,
Он не отступит не на шаг,
И войско движущая сила,
Что собрана в стальной клак

Но только вера, и желанье,
И женщина, что скроет тыл,
И я не сдамся ты же знаешь,
И я упрячу сталью пыл

Я вырву кровью всю отвагу,
Собью всю спесь, ты дашь уйти,
И я отдам тебе весь город,
Но вот сейчас не подойти

И я смотрю, и время вечно,
Стрела в ночи зажглась, взлетела
И в эту ночь сошлись на небе
Слова и дело, слова и дело…………