МиШутки 400-406

Михаил Ярохович
400
Красны девки, что цветочки,
Только врут их маски-лица:
Девки с виду - ангелочки,
А по сути - дьяволицы.

401
Только дамы, сев на мель,
Могут выйти на панель,
А мужчинам на мели,
Выйти совесть не велит.

402
О желанном молвить трушу,
Заикаюсь то и дело:
Обнажает дама дУшу,
Ну, а я хотел бы - тело.

403
Встречая дам, чарующих с лица,
Я строю представленье об их теле,
А, если быть правдивым до конца, -
Насколько хорошо оно в постели.

404
Хрен сегодня до зари
Встал, наверно, раза три,
Только б лучше не вставал.
Я без дамы ночевал.

405
Любовь - не вздохи на скамейке,
Она - создание семейки
На месяц, год, а иногда,
Бывает, даже навсегда.

406
За те же деньги, сняв штаны,
Когда вдвоём и свет погашен,
Мы терпим прихоти жены,
А проститутки терпят - наши.