Где-то за далью светлой мечты и снов...

Олюньчик
Где-то за далью
     светлой мечты и снов
Тёплой капелью,
     словно хрусталь звеня,
Радугой красок,
     песен и нежных слов,
Ласковым ветром,
     чувствую, ждёшь меня!

Мне бы настроить
     сон на твою волну,
Мне бы с мечтою
     встретиться в нём с тобой.
Словно бы в море
     в нежности я тону,
Зная, что встречу
     нам обещал прибой…

Это не важно,
     сколько промчится лет,
Может и вечность –
     я пред собой честна.
Лишь бы надежда
     нам зажигала свет,
Лишь бы на сердце
     вечно цвела весна.

Где-то за далью
     светлой мечты и снов
Тёплой капелью,
     словно хрусталь звеня,
Радугой красок,
     песен и нежных слов,
Ласковым ветром,
     чувствую, ждёшь меня!

Плэйкаст:
Автор: Елена (Albus)
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967