Привет поэта

Евгения Артеменко 2
Нет, он дожил до лучших строк,
Да не дожил до лучшей доли,
А это вовсе не порок.
А вот теперь- он ветер в поле,
А вот теперь земную ось
Он поворачивает к свету...
Через меня кричать пришлось
строку приветливую эту.