О расцвете ксенофобии на портале Литзона

Семён Кац
На нашем сайте модера
Перевели всю нечисть,
Поскольку нечисть – знать пора –
Нельзя очеловечить.
Но за одним из них зашёл
Я на портал Литзоны,
И словно рвотный порошок
Мне дали принуждённо.
Там ксенофобия цветёт
Репьём на пепелище,
Глумливо некто гадость льёт
На девочек-таджичек.
Там словом гадким мой народ
Позорят сплошь и рядом,
Там с ксенофобом ксенофоб
Командует парадом.
Там клички, а не имена,
Там ничего святого,
Там опозорена страна
Устами ксенофобов.
Что ксенофоб сиречь подлец,
Поспорите едва ли,
Но имя нам давал отец,
И матери давали.
Не знаю имени, лица
И отличить ещё чем,
Но псевдоним для подлеца
Есть место для пощёчин.
Не называйтесь, псевдоним
Морального урода,
Глумливо именем чужим
Родного мне народа.
Ведь это всё одно и то ж,
Как если б Шикльгрубер
Взял псевдоним «Исус Христос»
Или, допустим, «штрудель».
Он псевдоним взял почему?
Он знал не по наитью,
Что морду будут бить ему,
А имя ненавидеть.
И вы смените псевдоним
И прозовитесь «гитлер»,
И смело с прозвищем таким
Хоть к дьяволу бегите.