Время уходит с боем...

Елена Тропова
Время уходит с боем,
Маятник чуть качнётся
Невыносимо больно
Утром одной проснуться.

На простынях согретых
Нет ни единой складки
Ты сквозь года ответь мне
Всё у тебя в порядке?

Крикни, что тоже больно!
Шепот и тот услышу!
Ты у судьбы- невольник.
Рук не протянешь ближе.

Тихим семейным бытом
Ты в кандалы закован.
Стон по годам убитым,
Время в атаке снова

Может я стала злее
Не обижайся, милый.
И у любви в аллеях
Время непобедимо!