Я Охраняю На Груди Твое Дыханье

Иван Топор
Я охраняю на груди твое дыханье,
В ладонях хрупкий огонек несу любви.
Боюсь спугнуть зачатки чувств в своем сознаньи
И как опору плечи предложу свои.
Нестройным хором затянули песнь амуры,
В колчаны стрел, тихонько сыпля анашу.
Геометрически неверные фигуры
Слезами радости я на стекле твоем пишу.
___________29.06.09_________9.16____