Маленький пони из каучука

Дмитрий Рошер
Посвящается моей очаровательной дочурке,
которая очень любит лошадей а они её...



Где-то по полю гуляют кони,
А у тебя зажат в ладони
Маленький пони из каучука,
И для тебя нет лучше в мире друга.

Маленький пони чудо-игрушка.
Ты хочешь стать его подружкой,
Но у коней, и так бывает
Неволя с дружбой не совпадает.

Ты отпусти его на волю,
Пусть поиграет с ним ветер в поле,
Пусть погуляет и порезвится,
И пусть свободой он насладится.

Пусть погуляет и порезвится,
И в сладком сне он тебе приснится.

Он подойдёт, и без боязни,
Тебе прошепчет  тихо -Здравствуй!
И только ты его услышишь,
И верю я его ты не обидишь.

Что может быть прекрасней пони,
Когда разжаты у тебя ладони,
Что бы погладить, а не держаться,
И дружбой вашей наслаждаться.

И вот тогда свершится чудо
Твой милый пони превратится в друга,
И счастью вашему конца не будет
И он конечно же тебя полюбит.

Где-то по полю гуляют кони,
И ты разжала свои ладони,
Ты отпустила его на волю,
И значит друг твой вернётся скоро!

Ты отпустила его на волю,
И не волнуйся, вернётся пони!

                28.06.2009