Я знаю, ты проснёшься

Алексис Куленски
Я знаю, Белоснежка, ты проснёшься,
Пусть даже чары в мир видений тянут.
Я знаю, ты однажды улыбнёшься
И на душе немного легче станет…

Спасёт тебя прекрасный и влюблённый
Не принц, но тот, кто будет всех дороже.
Не нужно мыслей тёмных, обречённых.
Всё это на тебя так не похоже!

Я буду ждать, когда поднимешь вежды
И обретёшь себя среди живого.
Не оставляй последние надежды
И душу грей простым, но добрым словом.


в посвящении Е.С.