Несомненно - любовь не умрет!

Иван Топор
Остатки чувств, увы, не стоит воскрешать,
Воспоминаний не тяните из могилы.
А просто нежно-нежно целовать
Так сладко пахнущие губы своей милой.

___29.06.2009 г._______9.50_________