тебя После

Ася Симонян
С улицы вышла домой.
Рисунок обойных стен размывает жара.
Отпечатками липких рук тонирую стёкла.

Ветер нюхает дым из окна.
Прив в вет, сосед, это я.
Бей форточки глаз…

(дальше пииик неприличных фраз)

Так далеко! Ого!!!  Нееет, сегодня выход Ной доплыл.
ОН есть всегда.
……………………………
Полдень плавит асфальт.
Мальчик насилует альт
в панельном кармане четвёртого.

Маленький гений, добей…
 
Пилик пилик пилик пилик
пилик пилик пилик
пилик пилик
пилик…

О!

Затих.

Нужда позвала в «кабинет»
пи сать музыкальный сонет.

Рифма хромает – ерунда…

ЖаРа

Твой снайперский 7.62
поцелуй навылет

Губы к холодному, горькому липнут.

Стала в сто раз короче
Горизонталь моих междустрочий…

пилик           пилик
           пилик          пилик
               
           пииик…………до утра

тихое эхо дня после тебя.