Прикольно о приколе

Мария Борисова-Ипокрена
шутка

Подивился, прикололся,
Прослезился, укололся.
Оттянулся, ужаснулся,
Накукожился и сдулся…

Выпендрялся и кривлялся,
И язвил, и насмехался.
Дурью маялся без меры,
Всех разил, как хвост химеры.

Обложивши смысл шишами,
Смех «пиарил» кулаками.
Фармазонил и юлил,
Люд безбожно материл…

Обнажался, обличался,
В споре с кем-то облажался…
От трендюли – офигел,
И вконец, офанарел!

20.06.09