Есть ли на Венере жизнь...

Айне Хексэ
Есть ли на Венере жизнь, нам никто не даст ответ.
Только вот совсем недавно там устроили обед.
На Снегурочки равнине разложили бутерброд,
Где-то в области Метиды, тихо пьянствовал народ.
На равнине Аталанты уплетали мы салат,
А по области Тефии раскрошили шоколад.
Горы Максвелла краснели, наш услышав разговор,
А земля Иштар впитала кем-то пролитый кагор.
Не подумайте, ребята, это не безумной бред,
На Венерином макете проводили мы обед!