30-4 Ветка вяза

Раиса Пацук
 
Вета(имя)- вяз по гороскопу ДРУИДОВ

Мне с тобою пьяным весело-
смысла нет в твоих рассказах...   
...Осень ранняя развесила
седину по Ветке вяза...

Я тебя в страну обманную               
заведу-ты не пугайся!...
Добровольно Ветке вяза-
в руки нежные отдайся!