Выстрел

Ольга Оноприенко
Наша жизнь похожа на выстрел...
Рождаясь, мы заряжаем наше тело, как порох заряжает при выстреле пулю, энергией, которая не иссякает на протяжении всей нашей жизни. Пуля может лететь  долго, пролетая мимо разных предметов и тел, огибая на своем пути все то, во что могла бы легко попасть, или то, что совершенно для нее не предназначено... Так и человек живет свою жизнь, постоянно встречая на своем пути разных людей, совершая порой абсолютно необъяснимые   поступки… Иногда обращая внимание на ненужные вещи и обстоятельства… И, одновременно с этим, порой, проходя мимо самого главного, без чего невозможно ощутить всю прелесть слова ЖИЗНЬ…
Пуля может лететь… И попасть либо в десятку, либо в молоко… или вообще пролететь мимо цели… Так и человек, в самом конце жизненного пути, когда каждое мгновение пролетает перед его глазами, осознает, удалась его жизнь или нет…