Я не смогу отречься от любви...

Дмитрий Мазин Избранное
"Я от любви отречься не могу,
бессильно время нежность погасить мою..."
(Лариса Богданова, "Исповедь")


Я не смогу отречься от любви.
Бессильны люди - нежность безгранична.
Хотя любовь порою так язвит -
Мне боль ее и ненависть привычны.

В язвительной, колючей суете
Я вижу лишь испуганную нежность.
Щедрот любви достойны даже те,
Кто отрицает счастья неизбежность.


(17.03.09)