Тьфу!

Ната Поттер
остроумие! о черт!
слов фонтан - чудесно!
плюну я через плечо
трижды - нет надежды!
плюну прямо раза три!
вправо, влево - в очи!
вверх и вниз! смотри! смотри!
всё слюной испорчу!

заплюю я целый свет!
тьфу нас вас! - вот мой ответ!