День небытия

Алекс Литвинов
Я голос твой не слышу больше
И глаз твоих не вижу я.
И дольше века длится, дольше,
Мой, жизни день небытия.

И сублимирует сознанье,
И мысль прогнать я не могу,
Что слышал я твоё признанье
На дальнем, левом берегу.

Молчит устало телефон,
Меня жалея бесконечно.
Душа не рвётся из оков,
Тобой прикована навечно.

Рукой не трогаю я локон
Твоих чудеснейших волос.
Твоим я взглядом околдован,
Что жизнь мою с тобой унёс.

Я губ твоих любить не смею
И плеч коснуться не могу...
И только в чудо, чудо верю,
Тебе и сердцу своему.