Любовь на завтра

Марина Волкова 2
Любовь нельзя откладывать «на завтра»,
Нельзя откладывать на год или на два.
Ведь если любишь ты и счастлив,
«На завтра» счастье ты своё
                не сможешь отложить
И дня не сможешь без любви прожить.
И не ищи,  мой милый,  понапрасну,
Моей любви, её ты завтра не найдёшь.
Любовь и  Вера  сговорились и  ушли,
Отложенное счастье ты мне не вернёшь!   
               
                1987г.