Жестокий мир

Светлана Харахондя
"Смешное время Бог отвёл
Для достижения всех целей.
До сумасшествия довёл,
А выжили те, кто сумели.

Одни собаку кормят хлебом,
Другие крошки подбирают.
Одни живут под чистым небом,
Другие в казино играют.

У тех, кто сыт, мечта-напиться.
У тех, кто пьян, мечта-забыться.
Живут бедняги и не знают,
Кого сильнее покарают.