Sweety

Рэнфри
Звезды последние в небе тают,
Ходит беззвучно у ног вода...
Милая детка, вот так бывает,
Что разлучаются навсегда.

Улица Баров пока что пляшет,
Тоник мешая и терпкий джин,
Детка, давай никому не скажем
Про наш с тобою ночной экстрим.

Щуришься кошкой, и сквозь ресницы
Солнце целует твои глаза.
Детка, ты мне обещай присниться
И нашу сказку вернуть назад.

Пусть ты не принц, да и я не леди,
Просто в пурпурных лучах зари
Встретились пьяные злые дети,
Чтобы друг друга учить любви.