У лестницы

Серж Гагаринов
Это было весной .
Я учился в четвёртом .
Ярко солнце светило.
И снег был как сахар .
Рядом девочка Люба .
Она улыбалась .
Кожа смуглая любина
шла ей к лицу .
И глаза её просто
манили магнитом .
Я влюбился и сам
ничего тут не
понял ...
Это было весной .
Я учился в четвёртом .
Мы вчера повстречались .
Люба - бабушка,
также
красива !