ХХХХ

Константин Постоногов
Я не люблю листать альбомы
И с фотографий пыль стирать.
Смотреть на лица, что знакомы,
Которые сегодня не узнать.

Друзья, подруги, что когда-то были.
А нынче, в лучшем случае никто.
Пускай лежат они под слоем пыли.
Пускай забудется, что с болью прожито.

(25.06.2009)