31-5 Загудим?

Раиса Пацук
 

Я пришла к тебе , твоя старушка!
и не знаю будешь этому ты рад?               
НО ты сам хотел меня увидеть...               
И даже пригласил к себе  на чат...

Но о чём с тобою говорить мы будем?
конечно ж, не о сексе и любви....
ОЙ.. ОЙ.. и этого мне тоже захотелось...
могу и согласиться -- предложи...

Но шутки в сторону!-давайте захотим!...
давайте захотим и соберёмся...
В кровати  мы над этим посмеёмся,
А ,может быть, и вправду "загудим"?..