17-3 ТЕБЕ, моя последняя любовь

Раиса Пацук
(Собеседнику по Скайпу  Андрею - хохлу)

ТЕБЕ , моя последняя любовь,               
Я посылаю музыкальный файлик .               
Не думай! - не признание в любви
 А это просто с ИБИЦЫ привет!
 
Пусть это будет память обо мне               
Танцуйте под него напару с братом             
Желаю чистой и большой любви               
 Не занимайтесь никогда развратом

И дружбу нашу ты не забывай ....               
Знакомство наше было ведь недаром.          
Язык ты русский выучил со мной               
 И это тоже будет , как подарок!

А фото моё только подтвердит ,               
Что мы с тобой давно уже НЕ ПАРА ...   
Желаю тебе ЭРИКУ любить,               
 МЕНЯ скорей на свадьбу пригласить ...

(на песню КРУГА  " ТЕБЕ моя,ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ")