Мечта...

Фламенко
Здесь все как первое свиданье,
Здесь незнакомых лиц  восторг,
Особым смыслом мироздание
Для мысли выбрало простор…
Здесь занавес закрыт  до срока,
До срока звуки не стройны…
Здесь мысли мудрого востока
И запада цветные сны.
Провидцев взгляды,звуки флейты
Характеров нестройный ряд…
Иллюзии, людей «макеты»,
Неординарностью  пестрят…
И мы здесь кажемся другими,
Совсем по-новому живем…
На время кажемся немыми
Наверно каждый о своем…
Проходит время все меняя,
Проносит вихрем день и ночь
Здесь, пламя жизни охраняя,
Театр драмы гонит прочь…
А иногда, при лунном свете,
Под шепоток ночных часов
Расскажет, как однажды встретим
Свою случайную любовь…