Нотки юности

Людмила Шастик
Шалость юности – не грешна
Не стыжусь я ее  припомнить
Вот случайно  - она подошла
Нотки юности мне исполнить

Закружились мелодии в такт
Словно не было и разлуки
Вновь аккорды во мне звучат
Те же взгляды и те же руки

Воротилась годами назад
Но не помню уже той скуки
И шалит во мне юность в такт
Но прелестней уже те звуки