Восстань, страна!

Матрос На Зебре
***
Восстань, страна! Восстань из мёртвых!
Восстань, свободою горя!
Восстань и отрази из порта
Товар туземский за моря!

Восстань и возроди культуру,
Красоты хижин и полей,
Открой страна свою натуру
И покажи Европе всей!

Пора, страна, займись делами -
Американцам сплюнь их муть!
Вставай с колен, взмахни крылами,
И на высотах в дальний путь!

15 декабря 1995г. Москва.